Disciplinas
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Módulo |
Semestre |
Disciplinas |
CH |
Créditos |
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I |
1º |
Alfabetização Digital |
30 |
2 |
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Aspectos Bioquímicos e Tecnológicos de Química de Alimentos |
30 |
2 |
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Aspectos Tecnológicos de Conservação de Alimentos |
30 |
2 |
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|
Legislação para Alimentos |
30 |
2 |
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Total |
120 |
8 |
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|
II |
2º |
Microbiologia e Higienização na Indústria de Alimentos |
30 |
2 |
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Controle de Qualidade em Alimentos |
30 |
2 |
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|
Ferramentas e Sistemas de Segurança de Alimentos |
30 |
2 |
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|
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
30 |
2 |
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Total |
120 |
8 |
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|
III |
3° |
Contaminantes em Alimentos: Impactos Toxicológicos na Saúde Humana |
30 |
2 |
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Resíduos e Contaminantes: Como Mitigar o Risco de Exposição |
30 |
2 |
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|
Metodologia Científica e Trabalho de Conclusão de Curso |
60 |
4 |
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Total |
120 |
8 |
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Total do curso |
360 |
24 |