Disciplinas
Módulo |
Semestre |
Disciplinas |
CH |
Créditos |
I |
1º |
Alfabetização Digital |
30 |
2 |
Aspectos Bioquímicos e Tecnológicos de Química de Alimentos |
30 |
2 |
||
Aspectos Tecnológicos de Conservação de Alimentos |
30 |
2 |
||
Legislação para Alimentos |
30 |
2 |
||
Total |
120 |
8 |
||
II |
2º |
Microbiologia e Higienização na Indústria de Alimentos |
30 |
2 |
Controle de Qualidade em Alimentos |
30 |
2 |
||
Ferramentas e Sistemas de Segurança de Alimentos |
30 |
2 |
||
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
30 |
2 |
||
Total |
120 |
8 |
||
III |
3° |
Contaminantes em Alimentos: Impactos Toxicológicos na Saúde Humana |
30 |
2 |
Resíduos e Contaminantes: Como Mitigar o Risco de Exposição |
30 |
2 |
||
Metodologia Científica e Monografia |
60 |
4 |
||
Total |
120 |
8 |
||
Total do curso |
360 |
24 |